Янукович уверен, что Тимошенко замешана в деле об убийстве Щербаня

13 Июн 2012 00:00

Президент Украины Виктор Янукович считает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко причастна к преступлениям, в которых ее обвиняют, включая убийство Евгения Щербаня

'Преступления, совершенные в различных уголовных делах, были совершены при участии Тимошенко. Это не секрет для всего мира - это случилось. Включая убийство Щербаня. На это были мотивы ', - считает президент, пишет Тиждень со ссылкой на издание Bloomberg.

'Янукович заявил, что Украина наняла юридическую компанию из США Skadden, Arps, Slate, Meagher & FlomLLP для оценки дела Юлии Тимошенко, чье заключение заставило европейских чиновников пропустить матчи Евро-2012, который Украина организует совместно с Польшей. По словам президента Украины, в то время как апелляция в Европейский суд по правам человека со стороны его юристов может найти процедурные нарушения, никакие юридические нарушения найдены не будет', -пишет агентство Bloomberg.

'На Украину осуществляется политическое давление. Я хочу, чтобы люди смотрели на проблему Тимошенко с правовой точки зрения ', - сказал Янукович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP