Янукович: Тимошенко ведет себя с бизнесом, как с военнопленными

8 Окт 2009 00:00

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сравнивает состояние отношений власти с бизнесом с отношениями 'диктатора с военнопленными'.

Об этом Янукович заявил на встрече с предпринимателями в четверг в Киеве, сообщает УНИАН. По его убеждению, 'сегодня власти ведут борьбу с предпринимателями и пытаются переложить на них все свои просчеты, в частности, развал бюджета, пенсионной системы'. Янукович также отметил деятельность правительства, которая привела 'к угрозе дефолта НАК 'Нафтогаз Украины'. 'Отношения власти и предпринимателей - это отношения между диктатором и военнопленными. Я такое сделал определения для себя', - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что такая диктатура не может облегчить жизнь, особенно предпринимателям. 'В то же время, на кого в случае неблагоприятного развития событий ляжет бремя содержания диктатуры? Вопрос отнюдь не риторический. Бизнес стал в этом заложником диктаторской власти', - убежден Янукович. По его мнению, 'она, яка працює' сегодня практически разрушила партнерские отношения с бизнесом'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP