Янукович пообещал не иметь дел с Тимошенко и Ющенко

28 Дек 2009 00:00

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не собирается сотрудничать ни с премьером Юлией Тимошенко, ни с президентом Виктором Ющенко.

Об этом он заявил в эфире телеканала '1+1', отвечая на вопрос, кто может стать премьером в случае избрания Януковича президентом. 'Я не буду иметь дел ни с Тимошенко, ни с Ющенко. Они не прошли тот экзамен, который им дала их судьба', - подчеркнул он. На вопрос, будет ли лидер регионалов инициировать досрочные парламентские выборы в случае его победы на президентских выборах, Янукович сказал: 'Это будет зависеть от самого парламента'.

'Я жестко буду требовать, чтобы парламент работал в рамках той программы, которую мы определим. Кто ее поддержит, объединим депутатов и начнем работать', - отметил он. 'Не удастся этого сделать, тогда, безусловно, не будет другого пути и тогда пойдем на досрочные выборы', - заявил Янукович. На вопрос относительно обвинений, которые звучат в адрес лидера регионалов во время предвыборной кампании, он ответил: 'Эти обвинения или грязь возникают, когда мы идем на выборы. Как только выборы проходят - сразу обо всем забывают. Это такая игра'. 'Я, безусловно, такой, как все. У меня есть много недостатков. То, что произошло в моей жизни ...оно принадлежит мне. Я за свои ошибки получил от жизни много шрамов и на теле, и на душе. Я за все заплатил', - сказал Янукович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP