Янукович пообещал делать все, что делала Тимошенко, но только наоборот

25 Сен 2009 00:00

Лидер 'регионалов' Виктор Янукович заявляет, что Тимошенко и Ющенко уничтожили государство, а он его 'поставит и поставит законность на территории Украины'.

'Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот', - заявил в лидер Партии Регионов Виктор Янукович. Виктор Янукович сказал это, отвечая на вопрос 'Чем Ваше правление будет отличаться от правления Тимошенко?'. 'Во-первых, что сделали Тимошенко и Ющенко? Они уничтожили государственность. Я ее восстановлю. Я восстановлю законность на территории Украины. Второе, они разрушили всю вертикаль государственного управления исполнительной власти.

Я восстановлю ее. И подниму дисциплину на высочайший уровень', сказал Янукович в интервью Корреспонденту. Лидер Партии Регионов также добавил, что никогда не пойдет 'на такие разрушительные шаги в отношениях с Россией, как это было сделано ими'. Янукович также подчеркнул, что готов говорить о том, что мы всегда должны находить консенсус с Россией по взаимовыгодным вопросам, подчеркнув при этом, что всегда прежде всего будет защищать интересы Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP