Янукович, помолившись, отдал голос 'за перемены'

17 Янв 2010 00:00

Кандидат в президенты Виктор Янукович намерен провести день выборов преимущественно в своем предвыборном штабе. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов на избирательном участке в воскресенье.

'Частично я буду в избирательном штабе, частично с семьей, но преимущественно буду работать', - сказал Янукович. Он сообщил, что утром в воскресенье ему 'позвонил внук и пожелал удачи'. Накануне, по словам Янукович, он молился в одной из церквей Киева. На вопрос, за кого он голосовал, лидер Партии регионов ответил не конкретно.

'Я проголосовал за перемены к лучшему. У меня ощущение, что украинский народ хочет перемен, и очень скоро начнется новый этап в жизни страны', - сказал Янукович. Он также избежал конкретики в ответ на вопрос, за кого бы он проголосовал во втором туре, если бы в украинском законодательстве существовала норма о запрете голосовать за себя. 'Я бы проголосовал за будущее Украины', - сказал Янукович. Комментируя внешнеполитические приоритеты в случае его избрания президентом он заявил: 'Я буду работать и с Европой, и с Россией, и с другими странами мира'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP