Янукович похвастался, что ПР помогла изготавливать мазь

4 Ноя 2009 00:00

На одном фармацевтическом предприятии Полтавщины возобновлено производство оксолиновой мази. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире Киевской областной телекомпании, сообщает пресс-служба партии.

'Несколько дней назад в Полтавской области мы нашли фармацевтическое предприятие, которое выпускало такую мазь, но для возобновления ее выпуска у них отсутствовал один из компонентов', - сказал он. 'Мы срочно вышли на те предприятия, которые выпускают нужный компонент, и практически с понедельника это предприятие заработало и начало производить такую нужную сейчас людям оксолиновую мазь', - заявил Янукович.

По его словам, 'Партия регионов позаботится о том, чтобы уже в ближайшие дни наладить на ряде предприятий изготовления марлевых повязок, а также ввезет необходимое их количество из-за границы'. 'Мы призвали всех политиков, и особенно кандидатов в президенты, чтобы они направили хотя бы часть средств, запланированных для агитации избирателей, на приобретение лекарств, повязок, профилактических средств и т.п.', - отметил лидер регионалов. 'Лично я, насколько у меня будет такая возможность, займусь приобретением для регионов Украины и лекарств, и средств профилактики', - пообещал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP