Янукович не сделал предложения Тигипко и Яценюку, боясь оскорбить

5 Фев 2010 00:00

Кандидат в Президенты Виктор Янукович не исключил, что предложит Сергею Тигипко и Арсению Яценюку государственные должности в случае своей победы на выборах.

Об этом лидер Партии регионов заявил в эфире телеканала '1+1'. В частности, Янукович отметил: 'У общества есть потребность новых лицах. Нам нужно, чтобы была очередь'. Однако, отметил он, пока еще не делал Тигипко и Яценюку никаких предложений, 'чтобы не оскорбить'. 'Какие у меня сейчас полномочия что-то предлагать?', - риторически спросил Янукович.

Также лидер регионалов отметил, что Украине необходимо открывать путь для молодой и талантливой молодежи. По его словам, он, безусловно, считает Тигипко и Яценюка талантливыми, напомнив, что во время первого тура выборов они набрали приблизительно 13% и 7% соответственно. Напомним, ранее кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах она может предложить Яценюку должность в СНБО или в Нацбанке, а Тигипко - пост Премьер-министра, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP