Янукович не любит, когда его обгоняют, и заставил собаку лизать руки

20 Сен 2011 00:00

Самым большим желанием 27-летнего Виктора Януковича было 'чтобы везде пускали'. Об этом в письме в енакиевскую гоодскую газету 'Енакиевский рабочий', писал дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Георгий Береговой в марте 1990 года, сообщает Остров.

'... Я задал ему вопрос: 'какое твое самое большое желание?'. Виктор серьезно задумался и, улыбаясь, ответил словами Владимира Высоцкого: 'Чтобы везде пускали', - пишет Береговой. В статье, адресованной землякам-енакиевцам, космонавт практически агитирует за Януковича, как кандидата в народные депутаты УССР. По мнению Берегового, Виктор Янукович 'наделен природой особой жизнестойкостью и чувством справедливости'. Издание 'Остров' уже несколько дней подряд публикует выдержки из старых интервью президента или материалов о нем.

Так, издание нашло старое интервью Людмилы Янукович газете 'Жизнь', где она отмечает, что 'Отец (Виктор Янукович) - это надо знать - не любит когда его обгоняют. Он и за рулем такой, и на работе'. Она же рассказала автору, как ее муж 'строгостью, почти жестокостью' заставил ранее кусавшуюся собаку вылизывать ему руки. 'На даче живут три кошки и две собаки в вольере (обе очень шерстистые). Весной вычесывать шерсть у псов - любимая работа отца. Чешет он тшательно, долго, может, о чем то своем думает. Так вот, Ковбой любит когда его вычесывают, аж хвостом виляет, а для второй собаки почему-то радости в этом мало. Терпит, потом зубы показывает, а то и хватать начинает', - рассказала она . ' Однажды Виктора это очень задело, и пошла какая-то дуэль между хозяином и огромным псом. 'Он не только терпеть будет мое добро, а дружить с кошкой. Нельзя быть таким злобным, пусть добреет'. Собаку он победил строгостью, почти жестокостью, и теперь кусака при вычесывании лижет хозяину руку', - отметила жена Януковича.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP