Янукович напоминает Тимошенко собачку из анекдота

23 Ноя 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко убеждена, что в Украине не может быть президентом лидер Партии регионов Виктор Янукович. Об этом говорится в ее обращении по случаю Дня Свободы, сообщает пресс-служба правительства.

Тимошенко подчеркнула, что Украина 'уже не будет такой, какой была до Майдана'. 'Янукович тогда так и не понял, что он не просто проиграл президентские выборы, он именно тогда проиграл все последующие, любые выборы, ибо в новой Украине, Украине 'послемайданной' такого президента просто быть никогда не может', - заявила премьер.

'Хочу вас немного повеселить. На днях бывший глава ЦИК, а ныне - депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в одном из интервью сказал, что он уверен в победе Януковича, потому что 'Виктор Федорович феноменально везучий человек', - отметила она. 'Нужно действительно иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, дважды с перепугу сам сдал пост премьера и один раз - президента, назвать везучим', - считает Тимошенко. 'Мне это напомнило анекдот. Висит объявление: Пропала собачка. Особые приметы: один глаз, хромает на заднюю лапу, одно ухо надкушено, другого - нет совсем, на лице три шрама. Отзывается на кличку 'Счастливчик', - говорится в поздравлении премьер-министра.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP