Янукович-младший таки женился. Подробности и ФОТО

7 Авг 2009 00:00

Слухи подтвердились - Янукович-младший теперь женатый мужчина! Виктор и Ольга поженились тихо, пригласили лишь самых близких. Бракосочетание прошло на днях в Донецке, на родине молодоженов.

Вчера журналисты дозвонились счастливой маме Оли в город Соледар. Елена Федоровна не сдерживала своих эмоций и сразу же выпалила: - Они очень любят друг друга! И мы как родители очень рады за их счастье. И желаем им только счастья и всего самого-самого хорошего. Теща Виктора Викторовича очень волновалась, однако рассказала кое-какие подробности бракосочетания и при этом в разговоре называла дочку по имени-отчеству: Ольга Станиславовна.

Как отметила мать невесты 'молодые пригласили только тех людей, которых они сочли нужным. Это приятные люди. Это праздник молодых, и приглашенные украшали их торжество.' Она также рассказала что Виктор Янукович старший был на свадьбе и 'в первую очередь поздравил сына со свадьбой и бракосочетанием и пожелал ему счастья ну и, естественно, им двоим счастья.' Говоря о выборе изумрудного платья невесты, Ольга Станиславовна отметила, что 'нужно менять стереотипы и, может быть, молодым так понравилось больше. Платьев много, платья разные, но нужно, чтобы платье украшало...' Она также отметила, что невеста 'и без платья красивая! И в платье красивая!

Любое платье ей было бы к лицу. Мы, родители, никогда со своими советами не навязываемся, они решают все сами. Теща Януковича также отметила, что это платье от одного из дизайнеров но не назвала имени, а также с казала, что молодых лучше в ближайший месяц не беспокоить. Сам виновник торжества народный депутат Виктор Янукович-младший так прокомментировал свою свадьбу: 'Событие моей личной жизни журналисты почему-то превратили в событие государственной важности. Здесь нет никаких секретов и тайн, как пишут в прессе 'Янукович тайно женился' и т.д. Да, действительно. Свадьба уже была, как и было сказано ранее - очень скромная и исключительно с близкими людьми. Наверное, поэтому событие не получило большой огласки.'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP