Янукович и Ющенко 'грязно использовали и выбросили двоих детей для того, чтобы прийти к власти'

21 Май 2010 00:00

Дело педофилов было спланированной предвыборной технологией Партии регионов и бывшего президента Виктора Ющенко, чтобы дискредитировать кандидата в президенты Юлию Тимошенко. Об этом сегодня в сессионном зале во время отчета соответствующей Временной следственной комиссии заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, комментируя отчет ВСК, которая не нашла доказательств причастности народных депутатов к развращению детей, Ляшко заявил: 'Что мы сегодня видим: что нет ни педофилов среди нас, ни доказательств нет никаких относительно совершения преступления, нет ничего'. По его словам, бывший президент Ющенко и Партия регионов, которые спланировали эту провокацию против БЮТ и Тимошенко, 'грязно использовали и выбросили двоих детей для того, чтобы прийти к власти'. 'Вспомним, как президент Ющенко, который на каждой встрече рассказывал, что в БЮТ педофилы и именно поэтому за них не нужно голосовать.

Вспомним, что Омельченко получил героя Украины за это дело', - сказал Ляшко. Депутат отметил, что именно Ющенко и Партия регионов, используя грязные технологии, привели к власти Януковича и в настоящий момент продолжают акции относительно дискредитации БЮТ и Тимошенко. Ляшко призывал общество внимательно относиться к подобным заявлениям со стороны Партии регионов и не верить им. Напомним, сегодня Верховная Рада прекратила работу временной следственной комиссии по расследованию дела педофилов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP