Янукович и Азаров завели блоги в Twitter

10 Мар 2011 00:00

В Twitter появились шуточные блоги Николая Азарова и Виктора Федорыча. В частности, блог премьер-министра написан в стиле рабочего языка Николая Яновича, видимо для того, чтобы удовлетворить все 'верстви' населения.

Вот несколько ярких сообщений: 'Видпустили Юлю только в Днипропетровск, а она поехала в село до какогось Тараса. Нада Пшинке сказать', - по поводу визита Юлии Тимошенко в Днепропетровск к маме. 'Дорогие женки! С святом Вас, восьмым березня. Я знаю, что Вы - найпрацевытишее из всех жинок свита. Тому я Вам подарую ище 5 рокив до пенсии', - по поводу принятия пенсионной реформы. 'Фёдрыч на Луганщине решил поставить эксперимент и переконаться, чи был голодомир 32-33 гидив геноцидом. Скоро перейдем на всю Украину', - по поводу отсутствия хлеба в магазинах Луганской области на протяжении нескольких дней. 'Я поспорил с Савиком, скорише вин стане оленем, ниж вы зявитесь в его программе', - по поводу очередного отказа Шустер студии Юлии Тимошенко взять участие в программе 'Шустер LIVE'.

В свою очередь Виктор Федорыч тоже нашел что сказать интернет-пользователям: 'Здарова, пацаны', - это первая запись. 'Встречались сегодня с премьером Венгрии. Договорились о совместных поставках девушек для ЕС. Подарил ему мяч'. 'Сегодня отменил какую-то премию за голодомор. Спросил у Табачника - он сказал, что никакого голодомора не было, это все Ющ придумал'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP