Янукович готов вписать в свою программу смертную казнь и признание воинов ОУН-УПА?

20 Янв 2010 00:00

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагает другим кандидатам, не прошедшим во второй тур выборов, включить положения их предвыборных программ в свою программу. Об этом он сказал журналистам в Харькове.

'Я предложил каждому кандидату найти себя в будущем развитии нашей страны, то есть включить в нашу программу те положения, с которыми они шли на выборы', - сказал он. По словам Януковича, это позволит достичь того, что избиратели, в первом туре проголосовавшие за выбывших из борьбы кандидатов, смогут ожидать выполнения предвыборных обещаний.

'Очень важно, чтобы общество и избиратели чувствовали, что их голоса не пропали', - сказал он. Кандидат в Президенты сообщил, что уже встретился с большинством кандидатов в Президенты и провел с ними переговоры. При этом он не уточнил, с кем именно обсуждал такое сотрудничество. Как сообщалось, 17 января Янукович пообещал в случае избрания Президентом учитывать в своей деятельности положения программ почти всех кандидатов в Президенты, которые не пройдут в возможный 2 тур выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP