Янукович еще не делал предложение Тигипко

16 Фев 2010 00:00

Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко заявил, что не получал предложения от Виктора Януковича возглавить правительство. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

'Никакого предложения от Виктора Федоровича я еще не получал. Если будет предложение, я его буду принимать, и хорошо буду понимать, что сейчас нужно будет делать абсолютно непопулярные вещи, и все равно это нужно будет делать', - заявил политик. 'Есть и другой расчет, политический.

Сначала надо сделать непопулярные реформы. Где-то через 2-3 года они начнут давать свои результаты', - отметил Тигипко. 'Сначала ты можешь потерять доверие, а потом умный избиратель, умные люди скажут: да, стране это было нужно. Как раз придет 2015 (год очередных выборов президента), возможно, и неплохо будет', - считает он. Вместе Тигипко заявил: 'Я не ищу трудоустройства, в том числе на посту премьера'. 'Если я пойду на такую должность, если будет такое предложение, то я пойду только после того, как президент вместе со мной возьмет определенные обязательства и поддержит те реформы, которые предстоит сделать', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP