Яна Ротова: Херсонский кандидат в социальной сети

18 Окт 2015 00:50

Социальные сети давно стали альтернативным источником информации, которую не часто встретишь в других СМИ – на телевидении, радио, в газетах.

Чего только стоит координация людей в социальных сетях во время Революции Достоинства, когда люди, лишенные правдивой информации в традиционных СМИ, искали ее и находили на просторах интернета.

Общество, в довольно неформальном источнике информации, которым является социальная сеть, всегда подмечает «проколы» ее пользователей, других обывателей и не подбирает выражений в своих колких оценках таких «ляпов». Достаточно вспомнить фразу российского репортера о событиях на востоке нашей страны — «снимают с поездов и отправляют в нац.гвардию», которая тотчас же породила массу комментариев, мемов и подражаний, которые в итоге «завалили» страницу российской журналистки.

Период предвыборной компании подбрасывает множество подобных курьезов, которые вызваны либо непродуманными фразами кандидатов, либо их неумелой агитационной продукцией. Последний повод для подобных обсуждений предоставил кандидат от неорегиональной партии «Наш Край» Яна Сергеевна Ротова, хотя хотим заметить, что агитация за кандидата Ротову уже приводила к курьезам.

Вернее не она сама, а ее агитационная продукция – листовка, бесчисленными экземплярами которой заклеен каждый столб, забор и мусорный бак на ее предвыборном округе.

Блогеры из Одессы и Киева, выставили это образчик агитационного искусства, не поскупившись на довольно колкую оценку этого листка и кандидата на ней изображенного.

Далее мы не будем пересказывать прямую речь, а просто дадим ссылки. Почитайте, несколько минут смеха Вам обеспечено.

Блогер из Одессы Олена Добровольска: "Вечер художественной фотографии. К — конгруэнтность Розвиток краю — наша работа (с) ……", пост собрал 2031 «нравиться», 416 перепостов и 208 комментариев.

Далее эстафету перехватил не менее известных блогер Александр Барабошко: "Друзі, щиро впевнений вона виправдає очікування. Ну не всіх, але чиїсь так точно"!, пост собрал 744 "нравиться",198 перепостов и 60 комментариев.

Вскоре включилась печатная пресса – "Комсомольская правда в Украине" – "Развить Херсонщину обещает…..Яна". — 2 547 просмотров статьи.

Жирная, мы надеемся запятая, была поставлена сегодня в утреннем эфире всеукраинской радиостанции "ХитFM", ведущие которой, конечно же не могли пройти мимо очередного прокола очередного кандидата.

Мы не знаем станет ли Яна Сергеевна депутатом, но звездой блогосферы и информпространства Украины, пускай на один день, она уже стала. Может этого будет достаточно?

gazeta.ks.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP