Яхта Александра Януковича засветилась на турецком курорте в Эгейском море

16 Авг 2015 22:27

До этого яхта заходила в гавань на остров Родос в Эгейском море.

Яхта «BANDIDO» («Бандит»), принадлежащая старшему сыну экс-президента Украины Александру Януковичу, засветилась у берегов Турции.

Согласно данным портала marinetraffic, судно вышло из турецкого порта Фетхие поздно вечером в пятницу, 14 августа. До этого яхта заходила в гавань на остров Родос в Эгейском море, пишет Преступности.нет

п

Яхта заходила в порт на Эгейском море

п

Судно предусмотрительно ходит под флагом Панамы

Ранее «Бандит» Януковича находился на причале в Балаклаве. Впервые яхта там появилась, когда Виктор Януковича в июле 2010 года праздновал в Крыму свой день рождения.

Сама была продана в 2007 году, на аукционе, загадочному "украинскому бизнесмену" за 5,9 млн. евро.

п

Ранее яхта была замечена на острове Родос

В 2012 году «Бандит» заходил на ремонт в Николаев. Ее можно было увидеть в яхт-клубе.

Как известно, в данный момент Александр Янукович скрывается о тукраинского правосудия. Министерство внутренних дел 18 апреля 2014 года сообщало, что сын Януковича, который исчез из поля зрения правоохранителей 23 февраля 2014 года в Киеве, объявлен в розыск СБУ на основании постановления суда о задержании с целью привода. По данным МВД, сын экс-президента обвиняется по ч.2 ст.366 (служебный подлог с причинением тяжких последствий) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от двух до пяти лет с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

р

"Бандит" на приколе в николаевском яхт-клубе, весна 2012 г.

а

Новые обещания
FACEBOOK GROUP