«Я запросто могла бы стать гонщиком»: Ольга Харлан стала лицом Audi RS

21 Июн 2016 22:19

Слава николаевской олимпийской чемпионки по фехтованию Ольги Харлан не дает покоя автопроизводителям. Еще совсем недавно девушка снялась в амбициозной фотосессии от брендов Bulgari и Maserati.

Слава николаевской олимпийской чемпионки по фехтованию Ольги Харлан не дает покоя автопроизводителям. Еще совсем недавно девушка снялась в амбициозной фотосессии от брендов Bulgari и Maserati. А сегодня стильно рекламирует Audi в спецпроекте «Испытание скоростью».

«У меня всегда все под контролем. Хотя, в случае чего, вовремя нажать на тормоз мне неизменно помогает мой спортивный опыт концентрации. А когда за рулем не я, пытаюсь придержать скорость водителя, ведь в этот момент контролировать ситуацию не могу», пишет niklife.com.ua


харлан

«Я запросто могла бы стать гонщиком. В отличие от авиатранспорта, в автомобиле чувствую себя комфортно. Максимальная скорость для меня 180, но по-настоящему разогнаться могу лишь в своей машине. К чужим авто отношусь более бережно, а еще не люблю лихачей в городе, ведь бывают достаточно сложные ситуации. Всему свое место».

харлан

«А вот мой муж в отличие от меня наоборот скоростной езде предпочитает более размеренную. Иногда, когда он за рулем, я уже начинаю подзуживать, ну пожалуйста, давай уже ускорься».

харлан

«Я, кстати, никогда не летала на вертолете. Вообще летать для меня настоящий стресс. Когда нужно на сборы, всегда борюсь с чувством страха, и только когда я очень уставшая, получается забыться во время перелета и немного поспать. «Быть» в небе, как по мне, очень неестественное состояние. А поездка на спортивной машине доставляет мне гораздо большее удовольствие».

харлан

«Каждые две недели мне приходится путешествовать по Украине для подготовки к соревнованиям. Но зачастую поездкам из родного Николаева в Киев на автобусе или на поезде предпочитаю автомобиль».

харлан

«Я бы с удовольствием приобрела себе спортивный автомобиль, как например этот компактный Audi, для того, чтобы ощущать то самое волнующее чувство скорости, и конечно, оставила бы большую машину для семейных поездок».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP