"Я тебя на войну отправлю": Геннадий Корбан прижал к стенке главу ОИК на скандальном 205-м округе

9 Июл 2015 12:28

Корбан прибыл на участок и попытался выяснить на каком основании производилось изъятие документов, а также где документы находились все это время.

Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА, кандидат в нардепы по 205-му округу(Чернигов), где происходят досрочные выборы в парламент, Геннадий Корбан потребовал объяснений от членов ОИК и представителей правоохранительных органов за произвол, который позволила себе там прокуратура области.

Напомним, в среду, 8 июля, прокуратура незаконно вмешалась в избирательный процесс на 205-м избирательном округе и изъяла представления на формирование членов Участковых избирательных комиссий (ОИК) от 20 кандидатов в народные депутаты. В тот же день истек срок для формирования ОИК.

Корбан прибыл на участок и попытался выяснить на каком основании производилось изъятие документов, а также где документы находились все это время, пишет Обозреватель

Выяснилось, что местные прокуроры возбудили уголовное дело по заявлению неизвестного о якобы фальсификации документов в ОИК. В результате были изъяты из окружной комиссии документы 80 кандидатов в депутаты. Соответственно, члены участковых комиссий от этих кандидатов не смогут попасть в их состав.

Корбан пригрозил главе ОИК №205 Михаилу Пунько тюрьмой и армией за незаконные действия на округе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP