Я решаю вопросы на сотни миллионов долларов и хожу без охраны, - Чечетов

7 Окт 2011 00:00

Михаил Чечетов, народный депутат Украины, первый заместитель главы фракции ПР считает, что забор вокруг Верховной Рады не нужен.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ForUm, он заявил комментируя установление нового 2-метрового забора вокруг парламента. 'Вы знаете, я вот когда хожу по улице, то все поражаются, почему я без охраны. Мне говорят: Михаил Васильевич, от вас же зависит принятие таких ключевых, серьезных проектов, где цена вопроса измеряется сотнями миллионов долларов, и она зависит от вашей позиции в зале, и, тем не менее, вы вот ходите без охраны... А я им говорю: Хожу, и если кирпич на голову упадет, значит, судьба такая... Я думаю, что абсолютное большинство депутатов у нас людей не боятся, поскольку тот, у кого нет опыта общения с людьми, кто не умеет говорить с ними на одной ноте, тому в парламенте делать нечего. Поэтому я не видел проблемы, когда этот забор ставили, хотя этого не нужно было делать', - отметил Чечетов.

При этом депутат от ПР считает, что забор вокруг ВР не нужен. 'Забор вокруг Рады не нужен, но это не значит, что будет анархия. Правоохранители должны обеспечить нормальную работу госучереждений. И меня абсолютно не возмущает, что люди говорят, будто решетчатый забор вокруг парламента сделал Раду похожей на клетку в зоопарке', - отметил Чечетов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP