Взяточник Владимир Михалец вышел из СИЗО

18 Июн 2015 23:16

Он рассказал что его подставили и даже знает фамилии этих людей.

Руководитель Житомирского Госземагентства Владимир Михалец, которого задержали за вымогательство взяток, вышел из СИЗО под залог.

Он рассказал что его подставили и даже знает фамилии этих людей.

"Я знаю почему это было сделано в этом городе, в этом здании и именно со мной. В дальнейшем следствие и моя защита расставит по всем этим вопросам точки над «и». Единственное, что могу сказать, Революция Достоинства еще не завершена до конца. Многие люди, кому я мешал на этом посту, сегодня любыми путями пытаются вернуть свои позиции, которые у них были два года назад. Все фамилии я точно знаю. Я верю, что смогу доказать свою правоту и то, что все это действительно было подстроено", - рассказал Михалец.

По словам депутата, деньги от посетителей он никогда не брал, а наоборот старался помочь людям в решении вопросов. Михалец замечал, что за ним постоянно следят и на суде, это подтвердилось.

"Меня сначала забрали в главное следственное управление МВД. В пятницу, субботу и воскресенье я находился в изоляторе временного содержания в Киеве. В понедельник, 15 июня, после решения суда меня перевели в Лукьяновское СИЗО. Нормальный человек, который туда попадает, может сойти с ума. Система выстроена так, чтобы не дать возможности защищаться. Там давят на людей и ломают морально", - говорит Михалец в интервью сайту «Житомир.today».

Спустя три дня Владимира Михальца освободили под залог. Залог - 213 000 гривен. Собрать сумму помогли друзья.

"Я уже несколько дней нахожусь под залогом, есть определенные ограничения, но я не ограничен в передвижении. Никуда прятаться не намерен. У меня работают те же номера телефонов, которые и были. Закон предусматривает два месяца для проведения следствия. Я за то, чтобы следствие прошло с соблюдением всех требований законодательства и выяснились все обстоятельства. Сейчас идет проверка работы и документов за последние полгода. Я к этому готов. Но не понимаю для чего продолжают дежурить под дверью моей квартиры и терроризировать семью. Что они хотят увидеть или найти - не понятно. Те меры, которые предусматривает следствие, были проведены в полном объеме. Ни в коем случае я не мешал. Фактически все было обыскано и осмотрено, все что хотели - изъяли", - говорит Михалец.

Кроме того Михалец подтвердил, что действительно с недавнего времени не является членом партии ВО «Батьківщина», но остался во фракции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP