Взялся за старое: Депутат Андрей Андреев снова грабит людей средь бела дня

12 Сен 2016 21:27

Депутат Киевсовета из фракции “Солидарность”, замдиректора КП “Киевблагоустройство” Андрей Андреев (на фото), похоже, никак не может избавиться от мелкоуголовных привычек.

Депутат Киевсовета из фракции “Солидарность”, замдиректора КП “Киевблагоустройство” Андрей Андреев (на фото), похоже, никак не может избавиться от мелкоуголовных привычек. Сегодня он забрал у женщины колбасу, определив на глаз, что она “без лицензии”. За это ему выкрутили мизинец  и написали заявление в Соломенское РУВД. Вероятно, отучиться брать чужое, работая в КП “Киевблагоустройство”, попросту не возможно.

Об инциденте KV стало известно из сообщения в Facebook самого Андрея Андреева.

По словам члена постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности Андрея Андреева, по дороге домой он пытался героически пресечь торговлю мясной продукцией без разрешительных документов и лицензии.

“Возвращаясь домой после футбола, лицезрел следующую картину, как пьяная женщин лет сорока возле перехода на пл. Космонавтов под солнцем пыталась торговать колбасой. Выхватил пакет с колбасой и дождался патруля полиции, чтоб предотвратить дальнейшую продажу опасную для здоровья людей продукцию! Естественно, что никаких лицензий на товар не было) Результат: угрозы от друзей-коллег "потерпевшей"; выкрученный мизинец; два часа в Соломенском РУВД; заявление от "продавца" о грабеже; явное не желание участкового заниматься этим вопросом. Мало того, он даже принял сторону "продавца"...”,- написал Андреев.

Интересно, чего ожидал народный избранник, применяя силу к пожилой женщине? На что рассчитывал член комиссии горсовета по собственности, завладевая чужой собственностью? На то, что на депутата Киевсовета от “Солидарности” больше никто не посмеет подать заявление о грабеже в правоохранительные органы”? Депутат вообще адекватен?

Напомним, что пакет с колбасой - не первая добыча Андреева, добытая преступным путем. В далеком 2012 году, защищая честь и доблесть своей старшей наставницы по партии Аллы Шлапак, “ударовец” Андреев уже пытался “отжать” планшет “ASUS TF-101” у подростка.

Тогда Андреев назвал себя жертвой режима: дескать, дело против него сфабриковали “депутаты-регионалы”.

Сами “регионалы” в последствии публично опровергли выдумки Андреева, рассказав, что он, действительно, забрал планшет у несовершеннолетнего Владислава Баранова, т.к. на нем была заснята раздача избирателям пайков от нынешнего депутата столичного горсовета Аллы Шлапак. У последней Андрей Андреев тогда числился помощником.

Тогда нынешний депутат из “Солидарности”  смог отделаться”подпиской о не выезде. Огласке этой истории никто придавать не стал и в том же году Андреева наградили орденом “Геродота” І степени.

Т.е., возможно, рецидив Андреева (новое разбойное нападение) было вызвано именно тем, что он в свое время вместо заслуженного наказания получил орден.

Впрочем, поступку Андреева можно найти и другое объяснение.

Как известно, с 2014 года Андрей Андреев занимает должность первого замдиректора КП “Киевблагоустройство” - предприятия, которое прославилось множественными фактами “беспредельного отжима” имущества у столичных предпринимателей.

KV о подобном писала уже не раз.

А привычка, как говорится - вторая натура.

КиевVласть


Дарья Калашникова

Новые обещания
FACEBOOK GROUP