Вышедший на пенсию начальник мелитопольской милиции Александр Мельковский напал на бойца батальона «Азов»

25 Июл 2015 11:41

Александр Мельковский избил известного автомайдановца и патриота Андрея Дзиндзю и сорвал номерной знак с его автомобиля.

Об инциденте сообщил сам Андрей Дзиндзя 24-го июля на своей странице в «Фейсбуке», но затем соощение удалил. Правда, осталось видео его столкновения с человеком, действительно очень похожим на Александра Мельковского, до недавнего времени возглавлявшего Мелитопольский ГО УМВД.

По данным Андрея Дзиндзи, стычка с Мельковским произошла у него в кафе, в которое он заехал пооужинать, когда ехал в командировку по делам батальона «Азов». Боец утверждает, что экс-начальнику мелитопольской милиции якобы не понравилась военная форма, в которой в кафе пришел Дзиндзя и государственный номер автомобиля, на котором он приехал, пишет mspravka.info

После нападения на самого бойца «Азова», Мельковский якобы сорвал госномера с его «Мазды».

О правонарушении со стороны пенсионера МВД Андрей Дзиндзя сообщил в милицию. Силовики проводят расследование обстоятельств инцидента.

По телефону Александр Мельковский усталым голосом на вопрос о том, он ли запечатлен на видео и нападал ли он на бойца «Азова», заявил, что не знает (!).

Александр Викторович, кроме этого, отметил:

- Я не знаю, что там за инцидент. Не дай Бог узнать таких людей, как этот. Такие люди, кажется, намеренно, ухудшают жизнь в стране. Я нормальный человек. Где это было? Где я сейчас нахожусь? Я в Украине.

После этих слова экс-начальник Мелитопольского ГО УМВД попрощался.

Андрей Дзиндзя не уточнил, в каком населенном пункте и в каком кафе на него совершил нападение Александр Мельковский.

Несмотря на низкое качество видео, в человеке за столиком легко узнать экс-начальника мелитопольской милиции


Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP