Выборы в одномандатном избирательном округе № 205. Кто есть кто

8 Июл 2015 11:38

На сайте Центральной избирательной комиссии красуется список претендентов из рекордных 127 человек на 1 депутатское место.

26 июля в Чернигове в одномандатном избирательном округе № 205 состоятся довыборы в украинский парламент. На сайте Центральной избирательной комиссии красуется список претендентов из рекордных 127 человек на 1 депутатское место. Основные соперники на этих выборах Геннадий Корбан и Сергей Березенко. В массовке 125 (!) технических кандидатов. Дальше подробнее о самых ярких из 125 и общих тенденциях.

Присутствует достаточно пенсионеров, одна из которых Йовенко Тамара 1948 года рождения. То есть, в возрасте 67 лет человек хочет впервые прикоснуться к законотворчеству, пишут bykvu.com

Много разных директоров многочисленных предприятий и фирм, вот пара примеров:

Абиосов Артур, которому 42 года. Он из Киева, образование высшее, работает ззаместителем начальника управления - начальник отдела, НАК "Нафтогаз Украины", ДК "Газ Украины", беспартийный.

Андрей Блинов, родился 22 января 1987 года в городе Луганске образование высшее, директор ООО Торгово-производственная компания "Универсал", беспартийный, проживает в Луганске.

Обращаю ваше внимание, что под "проживает" имеется ввиду прописан.

Глаба Андрей, 28 лет, руководитель юридического департамента в "АТБ ОИЛ Групп".

Кстати, юристов традиционно среди технических кандидатов много. В этот раз они баллотируются целыми юркомпаниями.

Например, от ООО "Эковис Бондарь и Бондарь юридическое бюро" сразу трое: Бондарь Алексей, Гребенченко Алексей (он еще и генеральный директор ООО "Авиационный консалтинг и инвестирование") и Кобзар Лилия.

Есть и административный ресурс в использовании которого Геннадий Корбан упрекает Сергея Березенко. Как например этот кандидат: медицинский диспетчер из клинической больницы "Феофания" Государственного управления делами. Напомню, Березенко является руководителем Государственным управлением делами.

Туда же и заместитель директора коммунального предприятия "Киевреклама" Жуков Юрий.

Бурят-коммунист родился 26 августа 1979 года в городе Северобайкальск, Бурятия. Является гражданином Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее. Работает секретарем Черниговского областного комитета КПУ в аппарате Центрального Комитета Коммунистической партии Украины.

Из представителей простых профессий: водитель экспедитор "Новой почты", почтальон "Укрпочты", разнорабочие.

10 частных предпринимателей.

40 безработных. Среди которых известные в узких медиа кругах: Алексей Дурнев (в прошлом телеведущий) и Василий Крутчак. Кстати, Василий вроде как работает, во всяком случае он бегает по ВР с микрофоном и задает разные вопросы депутатам, представляясь журналистом. По этому поводу в пресс-службе ВР #Буквам сказали, что он аккредитован от "Гром ТВ", но на сайте ЦИК Крутчак значится как безработный. Вот и задумайтесь о ситуации с уплатой налогов кандидатами и зарплатах в конвертах. Среди многочисленных безработных компанию Дурневу и Крутчаку составляют Карбан и Корпан, созвучные своими фамилиями основному кандидату Геннадию Корбану. Их цель - размыть голоса благодаря невнимательным избирателями, которые захотят проголосовать за Корбана, но промахнутся и проголосуют за Карбана-Корпана.

Преобладают самовыдвиженцы, при этом члены партий тоже есть, но практически нигде партии не являются их выдвиженцами, а лишь у восьми: Березенко из "БПП" "Солидарность", Корбан "Укроп", Андрейченко из "Демальянса", Блауш Дмитрий "Радикальная партия Ляшко", Блинов Андрей "Едына Краина", Адександр Мельник "Гражданская позиция", Андрей Мищенко "Свобода", Юрий Ткач "Республика". В остальных случаях кандидаты являются членами партий: от "БПП" "Солидарности", "Самопомощи" и Оппоблока, - до мелких местных, но при этом выдвигаются самостоятельно. То есть числятся в партии, но партия не дает им свою франшизу (партийный бренд) под выборы.

Такое впечатление, что нечисть со всей Украины собралась на политический бал в прекрасном Чернигове. Все понимают, что реальная борьба ведется между двумя, а остальны 125 – технические. Чтобы под них завести своих членов в избирательные комиссии, поперетягивать популизмом и клоунадой голоса друг у друга. А все благодаря побочному эффекту демократии - возможности баллотироваться всем и каждому, благодаря одинаковым стартовым условиям для всех. Вернее тому кошмарному надругательству над избирательной системой и правом голоса, которое происходит в Украине.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP