Выборы еще не стартовали, а Сергей Исаков уже агитирует в мэры

8 Апр 2013 00:00

Малоизвестное общественно-политическое печатное издание Николаева на очередной сессии горсовета в прямом смысле слова 'раздавало' Сергея Исакова. При этом невооруженным взглядом не трудно было догадаться, что это обыкновенный имиджевый выпуск газеты, где выставлен в белом свете один из вероятных кандидатов на выборах мэра.

сергей исаков

Напомним, что выборы мэра Рада еще не назначила и еще не дан официальный старт избирательной гонки. Но, судя по всему, пиарщики Сергея Исакова уже активно продвигают вероятного кандидата через различные и никому доселе неизвестный СМИ. Да и данные СМИ больше напоминают бабочек-однодневок, которые вырастают как грибы перед очередными политическими гонками.

сергей исаков

сергей исаков

Примечательно, что газета сдана в печать всего лишь 3 апреля, тоесть за день до начала сессии. Или редакция так долго собирала материал для выпуска, или же не могла найти заказчика для первой страницы и социологических исследований, чтобы покрыть расходы.

сергей исаков

Так новая газета 'Депутатский Весь НИК' разместила на обложке Сергея Михайловича с почти предвыборным слоганом 'Меньше политики, больше работы'. Кроме того, ему посвящен весь разворот нового чудо-издания. А также в газете опубликованы социологические исследования некоего центра 'Перспектива', согласно которым Исаков оказался в лидерах. Кроме того весь выпуск больше чем на половину посвящен теме грядущих выборов, где обсуждают вероятные кандидаты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP