Выборы-2015. Юлия Тимошенко ведет в Киевсовет «агентов Кремля» и людей Черновецкого

24 Сен 2015 14:56

В проекте списка партии «Батькивщина» на выборах в Киевсовет присутствуют бывшие члены команды Черновецкого, представители российского бизнеса и ряд одиозных фигур.

В проекте списка партии «Батькивщина» на выборах в Киевсовет присутствуют бывшие члены команды Черновецкого, представители российского бизнеса и ряд одиозных фигур. Об этом пишет Gazeta.ua

Издание сообщает, что об этом свидетельствует проект списка кандидатов от партии «Батькивщина» в Киевский городской совет, опубликованный на странице главы городской организации «Батькивщины» Владимира Бондаренко.

«Яркий «кадр» в списках Тимошенко - Максим Гольдарб, бывший транспортный прокурор Киева, бывший руководитель департамента внутреннего аудита Минобороны. Сейчас против него возбуждено уголовное дело - подозревается в покрытии хищений в армии под руководством бывшего министра обороны, гражданина России Павла Лебедева, который довел армию в состояние полной небоеспособности накануне российской агрессии. В свое время его считали «правой рукой» Лебедева», - сообщает СМИ.

В Деснянском районе партия Тимошенко выдвинула еще одного близкого к русским кандидата - председателя правления ПАО «Банк Русский Стандарт» Игоря Дорошенко.

Есть в списках «Батькивщины» и персонажи, фигурирующие в громких коррупционных скандалах. В Киевсовет баллотируются Сергей Арутюнян и Анна Свириденко. Первый, будучи судебным исполнителем Печерского района, фигурировал в ряде рейдерских захватов. Вторая обвиняется в причастности к земельным махинациям (в том числе - с использованием близких родственников в Госкомземе).

Также, в Голосеевском районе от «Батькивщины» баллотируется Сергей Безуглый, в свое время занимал сто семнадцатое место в списке Блока Черновецкого.

А в Святошинском районе от «Батькивщины» баллотируется Ваган Товмасян, которого считают причастным к незаконной застройки в столичном парке «Орленок». По некоторым данным, он также имеет связи с Черновецким.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP