Выборы-2015. Виталий Кличко начал раздавать киевским пенсионерам деньги

22 Авг 2015 16:38

Под День Независимости, якобы самым нуждающимся жителям столицы на карточки киевлян стала приходить обещанная  материальная помощь.

Под День Независимости, якобы самым нуждающимся жителям столицы на карточки киевлян стала приходить обещанная материальная помощь, а в почтовые ящики - сопроводительные письма, мало чем отличающиеся от обычных агиток. В тексте письма красочно описаны все достижения нынешней городской власти и обещания оказывать помощь и впредь.

Об этом KV стало известно из сообщения киевлянки Ксении Квитки на своей страничке в соцсети Facebook.

“"Не гречкой единой", - подумал Виталий Кличко и решил не мудрствовать лукаво и раздать киевским пенсионерам деньги. Якобы нуждающимся, якобы помощь, якобы под День Независимости. Это письмо счастья пришло моей маме. Деньги, чуть больше 100 грн, ей пришли на карточку киевлянина, письмо - в ящик”, - написала Ксения. 

Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook 

Киевлянка искренне возмущена тем, что попадая во власть, люди начинают искренне считать себя умнее других. “Все бы ничего, но это обыкновенный подкуп избирателей и жесткое использование административного ресурса. Какой источник данных денег? Почему письмо похоже скорее на агитку, чем на сообщение от госоргана? Да, кампания еще не началась, да, социальная помощь, но мы же все не глупые тут люди“, - написала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP