Выборы-2015. Левочкин после слияния УДАРа с БПП и дальше будет контролировать Киев

20 Авг 2015 17:43

Первый заместитель главы КГГА Игорь Никонов является одним из ближайших друзей бывшего главы АП Сергея Левочкина. Например, они семьями отдыхают на Мальдивах.

Первый заместитель главы КГГА Игорь Никонов является одним из ближайших друзей бывшего главы АП Сергея Левочкина. Например, они семьями отдыхают на Мальдивах.

Из-за влияния на мэра Виталия Кличко и его окружение в Киеве сохраняются все бизнес-схемы одиозного Левочкина.

Об этом в своем блоге на УП пишет известный блоггер Сергей Иванов.

Он отмечает, что нынешние договоренности об объединении УДАРа с БПП свидетельствуют о согласии президента на продолжение контроля Левочкина над Киевом и сохранения всех его бизнесов, часто связанных с скандальными застройками в центре города.

"Порошенко и Кличко хотят оставить всё как есть. И Никонова/Лёвочкина у кормушки — в том числе. Я думаю, что в таком случае нужно было скорректировать формулировку договорённости и честно объявить народу, что на местные выборы в Киев БПП, "Удар" и "Оппозиционный блок" идут вместе. Возможно тогда простые киевляне догадались бы, что за электоральные успехи Украины несёт ответственность не только Восток Украины, но и столица, позволяющая паразитировать на своём теле всевозможным лёвочкиным, которые потом скупают голодных жителей Луганщины, Донетчины, Днепропетровщины и Запорожья", — отмечает журналист.

Как известно, ранее давний партнер Левочкина Дмитрий Фирташ публично на суде в Вене заявил, что всячески поддерживал партию УДАР как политический проект, использовал в политических целях телеканал "Интер", и имел соглашение о поддержке Петра Порошенко на президентских выборах. Сейчас происходит процесс слияния УДАРа и БПП в одну партию, лидером которой, по информации прессы, должен стать Виталий Кличко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP