Выборы-2015. Агитационные палатки “Солидарности” раздражают киевлян

24 Сен 2015 15:05

На днях стало известно о том, что на время избирательной гонки в столице исчезнут “общественные приемные мэра Киева Виталия Кличко”.

На днях стало известно о том, что на время избирательной гонки в столице исчезнут “общественные приемные мэра Киева Виталия Кличко”. Однако, засилье агитационных палаток политической силы, от которой он теперь идет на выборы, продолжает нервировать киевлян. Палатки Блока Петра Порошенко “Солидарность” на улицах столицы появляются в совершенно неожиданных местах.

Как уже сообщала KV, Киевский городской председатель Виталий Кличко принял решение приостановить работу своих передвижных общественных приемных на время проведения в столице местных выборов, а именно: с 21 сентября по 15 ноября 2015 года.

Об этом торжественно сообщил на своей странице в facebook глава аппарата КГГА Владимира Бондаренко.

По словам чиновника, таким образом городской глава решил “не давать поводов для очередных инсинуаций”.

Однако, как бы не надеялся на благоприятное глава аппарата КГГА, агитационные “приемные” Блока Петра Порошенко “Солидарность”, под флагами которого Кличко выдвинулся в мэры, все равно вызывают и нарекания, и откровенный стеб со стороны киевлян.

Так, на днях н в Дарницком районе столицы киевляне заметили агитационную палатку “Солидарности”, установленную прямо на велосипедную дорожку под мостом на проспекте Бажана возле станции метро “Позняки”. Вечером, по словам очевидцев, её демонтируют, а утром собирают снова.

Просто таки негодование киевлян вызвала палатка “Солидарности” на улице Владимирской, недалеко от станции метро “Золотые ворота”. Здесь перед партийным сооружением местные обитатели начертали на асфальте призыв вернуть им МАФ, а также сигареты и газировку.  “Верните нам киоск!” - гласит надпись.

Вероятно, обитателям Владимирской более нравится ассортимент традиционных МАФов, чем рекламная продукция БПП.

Напомним также, в средине июля этого года столичных “снобов” возмутило появление “гонцов Порошенко” на Подоле. Ранее напротив памятника Григорию Сковороде, что на Контрактовой площади, работали мобильная приемная городского главы Виталия Кличко и палатка “Солидарности”.

Как передает “Мой Киев”, киевлян возмутили такие “соседи” возле памятника великому философу. Соответствующая жалоба была зарегистрирована в Контактном центре города Киева. После этого палатки убрали с Контрактовой площади.

Тем временем, пользователи соцсетей напоминают “Содидарности” о горьком опыте Одессы.  В мае прошлого года разъяренный велосипедист там наехал прямо на партийное сооружение, расположенное на велосипедной дорожке.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP