Выборы-2014. Новая порция популизма от Натальи Королевской

22 Апр 2014 00:00

Наталья Королевская пишет на своей странице в сети Facebook: 'Утром вместе с людьми подали обращение в Окружной административный суд с требованием отменить решение правительства о повышении тарифов на газ с 1 мая.

Похоже, руководство страны просто не понимает последствий своих действий, а если понимает - но тогда сознательно идет на социальное преступление против народа. В условиях замораживания зарплат и пенсий поднятие тарифов - катастрофа для граждан Украины. Оно приведет к цепной реакции. Потому что человек либо не сможет платить по счетам, либо будет вынужден обращаться за помощью к государству - получать субсидию. А получить компенсацию от государства в таких объемах - а это 15 миллионов людей, 5 миллионов семей - это невозможно технически. Просто у людей будут забирать последние копейки, и они будет вынуждены выбирать - или кусок хлеба себе купить, или идти платить по тарифам.

Нельзя принимать такие антисоциальные решения сейчас. Пакет документов у нас приняли, завтра будет назначена дата рассмотрения. Будем бороться'. 

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала экс-министра социальной политики Наталию Королевскую кандидатои на пост президента Украины на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.

info.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP