Вячеслава Непопа попросили прекратить засыпать озеро на Позняках

25 Мар 2016 15:05

В своем письме депутат Киевсовета призвала своего коллегу остановить засыпание озера, сесть за стол переговоров и рассмотреть цивилизованные пути решения этой проблемы.

Депутат Киевсовета Анна Сандалова (депутатская фракция «Объединение «Самопомощь») адресовала открытое письмо Вячеславу Непопу, директору коммунального предприятия Киевской горадминистрации по строительству жилых домов «Житлоинвестбуд – УКБ», депутату Киевсовета (депутатская фракция «Солидарность»). В письме она обратилась с просьбой прекратить засыпать озеро на углу улиц Здолбуновская и Григоренко на Позняках.

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Анны Сандаловой в социально йсети Facebook.

«Учитывая то, что я так и не получила ответа на свой депутатский запрос по засыпке озера Качиное на углу улиц Здолбуновская и Григоренко, обращаюсь к вам в открытом письме. В первую очередь благодарю вас за то, что я и другие жители Позняков за последние дни действительно увидели и полюбили всем сердцем остатки природы в каменных джунглях города. Наглая попытка засыпать живое озеро строительным мусором проложила самый короткий и эффективный путь к обретению экологического сознания. Именно Вы привлекли внимание людей к экологическим проблемам нашего района», - написала Сандалова.

На «прокладку» порошенківця завели третину мільярда на розв’язку на Оболоні


В своем письме депутат Киевсовета призвала своего коллегу остановить засыпание озера, сесть за стол переговоров и рассмотреть цивилизованные пути решения этой проблемы.

«Иначе будет беда. Уверена, что у вас хватит жизненной мудрости не обострять ситуацию, организовать встречу, выслушать людей и достичь компромисса», - добавила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP