Вячеслав Петренко скорее всего не станет заместителем Костяка

21 Сен 2012 00:00

44-летний херсонский предприниматель, депутат областного совета (фракция 'Сильная Украина') Вячеслав Петренко скорее всего не будет назначен засестителем председателя Херсонской облгосадминистрации Николая Костяка.

Об этом 'ХЕРСОН Онлайн' сообщил источник в Херсонской ОГА.

По данным источника при согласование кандидатуры В. Петренко возникли неожиданные проблемы, которые связаны с результатами коммерческой деятельности потенциального вице-губернатора.

'Со стороны налоговой службы поступили материалы, которые остановили движение документов В.Петренко. Детали не разглашаются, но на сегодня есть информация, что на 99% кандидатура В.Петренко согласована для назначения на должность вице-губернатора не будет', - сообщил источник.

Напомним, что информация о возможном назначении Вячеслава Петренко на должность одного из заместителей главы Херсонской ОГА появилась в начале апреля текущего года. На тот момент была информация, что кандидатура нового херсонского вице-губернатора уже согласована на уровне Кабинета Министров и Администрации Президента. Также сообщалось, что по кандидатуре В.Петренко идет обязательная в таких случаях проверка СБУ.

Назначение человека из партии 'Сильная Украина' стало повальным явлением в облгосадминистрациях после того, как в начале марта 'Сильная Украина' влилась в ряды Партии регионов.

Также отметим, что о бизнесе В.Петренко известно, что он контролирует в Херсоне пиццерии под брэндом 'Пицца Челентано'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP