Вячеслав Аброськин назначен руководителем милиции Донецкой области

8 Ноя 2014 00:00

Личному составу милиции Донецкой области представили нового руководителя, которым, по распоряжению главы МВД Арсена Авакова, стал полковник милиции Вячеслав Аброськин, сообщает УНН со ссылкой на информацию советника главы МВД Антона Геращенко.

По его словам, ранее Вячеслав Аброськинработал заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины, а до этого работал заместителем начальника УВД в Севастополе, откуда выехал в Украину после 'захвата Крыма российско-фашистскими войсками, не изменив присяге на верность народу Украины'.

'Когда кто-то говорит словосочетание 'честный мент', то я при этом вспоминаю Вячеслава Аброськина в черной форме бойца 'Сокола' с 'Калашом' на рабочем столе в МВД Славянска, где мы с ним были вместе в июле', - отметил А.Геращенко.

'Уверен, что за его голову террористами будет назначена премия в сотни тысяч долларов. Потому что мало кто сделал так много системных успехов на ниве борьбы с терроризмом в Донбассе как Вячеслав Аброськин. Свой высокий пост он получил благодаря доверию министра, который по достоинству оценил всю ту огромную работу, которую выполнил Вячеслав Аброськин и его команда в Донецкой области', - добавил советник главы Министерства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP