«Вы гребете в карман миллиарды»: Николаевский депутат обвинил в коррупции Порошенко и его команду

3 Фев 2016 23:39

Свой гневный пост народный избранник написал на своей странице в Facebook.

Депутат Николаевского городского совета от партии «Самопомощь» Дмитрий Сичко раскритиковал президентскую команду в Верховной Раде «БПП» и самого Петра Порошенко за то, что те «гребут в карман миллиарды».

Свой гневный пост народный избранник написал на своей странице в Facebook, пишет niklife.com.ua

Причиной послужил брифинг министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса, на котором тот заявил об уходе в отставку по причине торможения реформ людьми из президентской партии.

«Уважаемые! Вы просто даже и не знаете, как вы осточертели народу... одной рукой вы увеличиваете зарплату на 100 гривен, другой вы гребете в карман миллиарды.

Министры отказываются работать в коррупционном правительстве, называя конкретно имена лоббистов или коррупционеров.

в

Депутат через соцсеть обратился с эмоциональным постом к Луценко и Порошенко, а также всей партии "БПП"

В ответ вы предлагаете поставить министром здравоохранения человека, который еще 3 года назад кричал про русский язык и Новороссию с центром в Одессе.

Народ просто уже ждет выборов, что всю вашу шайку БПП оттуда выгнать.

"Эти люди имеют имена. И одно из этих имен я вам сейчас озвучу. Это Игорь Кононенко (заместителем главы фракции Блока Петра Порошенко, - ред.)", - добавил министр», - написал Сичко, отметив в своем комментарии персональные странички самого Петра Порошенко, его партии "БПП" и лидера президентской фракции Юрия Луценко в Facebook.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP