Вся правда о недвижимости Евгении Тимошенко

14 Ноя 2013 00:00

Партия 'Батьківщина' называет ложью и клеветой информацию, которую распространила Партия регионов об элитной недвижимости якобы приобретенной дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией в США.

'Регионалы снова цинично врут, пытаясь облить грязью Юлию Тимошенко и ее окружение. Мало абсурдных, шитых белыми нитками уголовных дел против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Теперь они не побрезговали втянуть в свои грязные игры молодую женщину, которая и не собиралась заниматься политикой, а просто изо всех сил пытается защитить свою маму', - говорится в заявлении партии, обнародованном в четверг.

'Официально заявляем: информация относительно недвижимости Евгении Тимошенко за границей является ложью, озвученной регионалами для дискредитации оппозиции', - заявили в 'Батьківщине'.

'А господину Колесниченко (народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко), который взялся считать потраченные Евгенией средства, советуем также упорно проинспектировать, за какие деньги покупают зарубежные замки и виллы его собственные однопартийцы', - говорится в тексте документа.

Ранее пресс-служба Партии регионов сообщила, что Колесниченко предложил Министерству доходов и сборов проверить, 'заплатила ли Евгения Тимошенко налоги с покупки элитной недвижимости в США'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP