Все интернет-СМИ Игоря Маркова прекратили работать

6 Ноя 2013 00:00

Технические службы сайтов ищут причину ЧП

Сегодня во второй половине дня пропал доступ сразу ко всем ресурсам опального одесского экс-депутата Игоря Маркова.

Первым исчез доступ к его официальной странице, затем пропала связь с сайтом партии 'Родина'. Портал телеканала АТВ и 'дружественный' ему информационный ресурс 'Таймер' 'погасли' одновременно.

'Мы не знаем с чем это может быть связано. Наши техники пытаются выяснить причины, однако ответа от них пока нет. Прежде подобного не было', - рассказал 'Сегодня' главный редактор издания 'Таймер' Юрий Ткачев.

Тем временем, в редакции телеканала АТВ уверены: это атака недоброжелателей. 'Последние дни нас постоянно атакуют хакеры. Я полагаю, что прекращение доступа к нашим ресурсам - дело рук той же группы, которая и прежде атаковала наши интернет-площадки', - говорит администратор телеканала Валерия.

Как мы ранее сообщали, телеканал Игоря Маркова собираются лишить лицензии за нарушение закона в 2009 году. Нацсовет по телевиденью и радиовещанию аргументировал свое решение тем, что компания не подала заявление о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которое произошло еще в 2009 году. Тогда умер Виталий Баранов - один из совладельцев, которому принадлежало 12% телекомпании АТВ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP