Время мелких партий в Украине проходит - Тигипко

23 Окт 2011 00:00

Объединения партии 'Сильная Украина' с Партией регионов позволит модернизировать политическую систему Украины, сделать ее более эффективной. Такое мнение высказал лидер 'Сильной Украины' Сергей Тигипко во время первого заседания ІІ Национального съезда партии.

'Время мелких партий проходит. Они и дальше будут создаваться, но результата от их работы не будет, так как в малых партиях преобладают амбиции. Я убежден, что стране нужны крупные политические проекты, которые объединяют ее. В противном случае, Украина останется разделенной мелкими политиками и 'мелкими идеями', - заявил он.

Кроме этого, политик призвал своих однопартийцев идти во власть и делать реальные шаги, которые уберегут Украины от упадка и политического краха, помогут обеспечить лучшую жизнь для граждан.

'Объединяясь с Партией регионов, мы добавим власти реформаторских идей, реформаторского духа и реформаторских дел', - считает С.Тигипко.

Также он убежден, что вхождение во власть позволит не терять время, а делать конкретные дела уже сегодня. По его словам, ближайшее время - год до выборов - будет благоприятным для того, чтобы воплощать решения, которые принесут пользу людям.

Напомним, накануне прошло первое заседание II Национального съезда партии 'Сильная Украина'. Делегаты поддержали предложение лидера партии Сергея Тигипко о продолжении консультаций с Партией регионов для выработки общей платформы для активизации реформ, модернизации страны и обеспечения благосостояния граждан. Эта платформа будет основой для дальнейших переговоров с Партией регионов, после которых будет принято решение об объединении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP