Временным начальником николаевской милиции назначили крымского полковника Михаила Черняка

3 Сен 2014 00:00

Исполняющим обязанности начальника Николаевского УВД назначили полковника Михаила Черняка. Об этом сообщили в УМВД Украины в Николаевской области.

Так, на совещании 3 сентября Черняк сказал, что приоритетной задачей милиции на сегодня является обеспечение надлежащего состояния правопорядка в обществе. При этом он  акцентировал внимание на роли руководителей подразделений, сообщает Преступности.нет

- Служебную деятельность подчиненного личного состава нужно контролировать и организовывать планомерную и динамичную работу. Этот процесс нужно возглавить, подключившись к нему лично, и только таким образом руководитель сможет получить положительный результат служебной деятельности личного состава, - отметил Черняк.

Также во время совещания обсудили реагирование на случаи нарушения требований по запрету трансляции отдельных российских каналов, обмене информацией по изменениям в общественно-политической обстановке и о недопущении нарушений прав человека в деятельности милиции.

Кроме того, на совещании Черняк вручил благодарность старшему следователю-криминалисту отдела расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, следственного управления УМВД подполковнику Владиславу Щербине. Его поощрил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков за результаты служебной деятельности и личный вклад в расследование резонансных преступлений.

Также было объявлено о награждении личного состава специальных и строевых подразделений милиции, которые несли службу в зоне проведения Антитеррористической операции. А командиру батальона патрульной службы милиции и заместителю взвода быстрого реагирования специальной роты милиции вручили ценные подарки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP