Войска России продолжают блокировать в Крыму объекты ВСУ

4 Мар 2014 00:00

Военнослужащие и сотрудники пограничного ведомства Украины, как отмечается, находятся на местах и в пределах возможного выполняют свои задачи.

Военнослужащие Российской Федерации продолжают блокировать здания Азово-Черноморского регионального управления, штабы Симферопольского пограничного отряда, Севастопольского и Керченского отряда морской охраны и отделы пограничной службы 'Керчь'. Об этом говорится в обнародованном во вторник, 4 марта сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

В пресс-службе отметили также, что в пункте пропуска через государственную границу 'Крым-Кавказ' продолжают находиться вооруженные военнослужащие России, а связь с некоторыми подразделениями отсутствует.

'Центры управления службой Азово-Черноморского регионального управления, пограничного отряда в Симферополе, морских пограничных отрядов и подразделений продолжают работать', - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что ранее во вторник президент РФ Владимир Путин отказался признать, что вооруженные силы России не принимают участия в блокировании украинских воинских частей в Крыму.

'Это были местные силы самообороны', - сказал Путин во вторник, 4 марта в ходе встречи с российскими и зарубежными журналистами, отвечая на вопрос о участии войск РФ в блокировании частей ВСУ.

На вопрос журналистов о том, кто же тогда те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую, Путин заявил: 'Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Пойдите в магазин и купите'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP