Ворушилин надеется "подзарядиться" от аккумуляторных долгов

13 Сен 2016 13:32

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица, актив находится на балансе ВБР.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица, актив находится на балансе ВБР, сообщает Financial.

В обеспечение по договорам переданы объекты нежилой недвижимости промышленного назначения, общей площадью 6 372 м2, которые располагаются в городе Великие Мосты, Сокальского района, Львовской области.

В городе Великие Мосты по адресу ул.Львовская, 2 зарегистрировано ООО "Пауер-Автономни джерела струму", которое занимается производством электрических аккумуляторов и первичных элементов.

Кроме того, в залоге у Всеукраинского банка развития находится 750 единиц производственного оборудования, оценочной стоимостью 25,35 млн грн, которые используются для производства аккумуляторов и зарядных устройств.

"Компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность и является одним из самых известных производителей промышленных аккумуляторов и зарядных устройств в стране", - говорится в сообщении ФГВФЛ.

Их продукция используется в железнодорожном, водном, городском транспорте, горно-металлургическом комплексе, в нефтегазовой промышленности, в деятельности аэропортов, в сфере телефонной связи и других отраслях и сферах деятельности.

В обеспечение по договору передано нежилую недвижимость, производственное оборудование и имущественные права на получение денежных средств по договору поставки. Производственные мощности фирмы располагаются в Львовской области. Обслуживание кредита прекратилось только после введения в банк временной администрации. Общая задолженность по договору на начало августа 2016 года составила 16,33 млн грн.

Аукцион по продаже актива состоится 13 октября на электронной площадке «Аграрной биржи». Начальная цена лота – 10,28 млн грн.

По материалам Financial

Новые обещания
FACEBOOK GROUP