Воровской беспредел под крышей начальника уголовного розыска Одессы Дмитрия Ковязина

17 Апр 2014 00:00

Если у Вас вымогают деньги, 'наехали' по беспределу и всё это связано с азербайджанскими бандитами в Одессе, можете даже не идти в милицию... Просто можно обратиться к начальнику уголовного розыска г. Одессы полковнику Ковязину Дмитрию и вам сразу же предложат решение вопроса. Потому что, именно начальник уголовного розыска г. Одессы 'крышует' эту беспредельную банду азербайджанцев, и именно он устанавливает таксы для решения вышеуказанных вопросов созданных ними же проблем!

    То, что происходит в Одессе, связанное с начальником уголовного розыска Ковязиным Дмитрием, уже не вызывает удивления даже у подчиненных ему сотрудниках, а уж у простых граждан и подавно....

    ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ БАНДИТСКОЙ ГРУППИРОВКИ:

    Не побоимся этого громкого слова: ГРУППИРОВКА! Ковязин давно подумывал о том, как заработать деньги. Ведь на службе много не заработаешь, да ещё и зарплата маленькая.... А жить хочется. И жить не просто, а хорошо. А вот должность не высокая: нач. уголовного розыска Хаджибеевского райотдела милиции. Да вот ещё одна проблема: коллектив не признает и все его методы работы не приемлет! Есть же ещё нормальные милиционеры! Есть ещё люди, которые чтут честь мундира. Вот тогда и пришлось уйти работать в Киевский райотдел, зам. начальника уголовного розыска. Тут более- менее всё утряслось.

   И вот он знакомится с серьёзным мошенником, азербайджанцем, Колей, по кличке Зверь! Да не просто знакомится, а при очень интересных обстоятельствах, 'вытягивает' его из-под уголовного дела, но 'вытягивает' его не просто так, а с определённым условием: будешь работать на меня!!!! И тут попёрло!!! Банда создана! Банда вооружена! Куда их не доставят ( в какой-бы райотдел не привезли) тут же возникает, как из-под земли, господин Ковязин и вытягивает друзей из любой неприятности! Мало того, что они угоняют машины, создают людям проблемы, да ещё и по делу проходят потерпевшими!!! Интересная схема???? Очень!!!!

    А благосостояние полковника Ковязина растёт! Он уже начальник уголовного розыска г. Одессы! Вместе с должностью ему 'подвалила' от азербайджанских жуликов земелька для постройки жилого частного дома. И неудивительно, что земелька находится рядом с земелькой  главаря банды Колей, по кличке Зверь. И Коля Зверь уже кумом стал! Милиция кумовится с бандитами! Новая схема работы!

    Только вот имена у Коли разные: он и Коля, он и Алик, он и Тимур, он и Абдула!!!! Светится, как новогодняя ёлка, весь в золоте, перстнях, охрана 20 человек и все вооружены! И никто их и не собирается разоружать... Даже в свете последних событий в стране! И дом уже практически построен для Господина начальника Ковязина Дмитрия! И строят те же жулики, бандиты! И жизнь хороша, и жить хорошо. Бизнес работает, машины угоняют, с них доля поступает в карман Ковязина Дмитрия. Банда работает и надежно защищена!

   И вот интересные моменты: жулики-бандиты свои 'услуги' бедным пострадавшим от их рук людям предлагают прямо в стенах милиции открытым текстом! И деньги с людей требуют прямо в заведениях милиции! И привозит их лично в отделения милиции на собственной  машине начальник уголовного розыска города полковник Ковязин Дмитрий!

Можно очень много ещё писать о деяниях этой известной банды жуликов... Много рассказать, сколько погибло от их рук людей, и в том числе работников милиции.

    А вот  возникает только лишь один вопрос: когда же такие люди, как полковник Ковязин будут уволены с рядов милиции? Когда перестанет  крышеваться  милицией бандитизм?

    Когда наконец-то милиция разоружит банды таких, как Коля Зверь и посадит их в тюрьму за их преступные деяния? Когда перестанут у людей требовать деньги за  несовершённые преступления, по-одесски-'разводы'?

   Есть в г. Одессе райотделы милиции, которые действуют по принципу: бандитов не 'крышевать'- это Хаджибеевский и Портофранковский! У них девиз: 'Зверям место в клетке!' И мы снимаем шляпу перед такими работниками милиции!!!!

   Считаю это письмо открытым заявлением к Министру внутренних дел Авакову Арсену с просьбой уволить из рядов милиции Ковязина Дмитрия. Арестовать за преступные деяния азербайджанскую группировку Коли Зверя. Провести служебное расследование по факту нарушения присяги милиционера полковником  Ковязиным Дмитрием.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP