Вооруженный депутат Олег Мудрак хочет установить мировой рекорд

14 Янв 2015 15:54

Мудрак получил разрешение на 4 снайперские винтовки H-S Precision 338 калибра, дальнобойность которых достигает 1500 м.

Депутат николаевского городского совета Олег Мудрак получил разрешение на ношение четырех американских снайперских винтовок, после чего задумался попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Об этом народный избранник написал в группе «Снайперам - найкраще» в Facebook под фото с разрешительным документом, пишет niklife.com.ua

«В связи с тем, что сегодня получено "разрешение на реализацию" винтовок (такой себе ход в осуществлении единственно возможной схемы их регистрации на в/ч) и начата восьмиходовка, о которой я писал пару постами ранее, я, параллельно, начинаю процедуру подачи заявки на установление рекорда с занесением в книгу "Гиннеса" (может хотя бы благодаря этому бюджет нашей страницы и проекта "Снайперам - найкраще" станет более увесистым).

Я надеюсь, что мне не откажут по причине того, что вряд ли в этом мире найдется охотник, в разрешение на владение нарезным оружием которого, внесены совершенно одинаковые четыре очень дорогостоящие винтовки: и по названию, и по модели; и по ТТХ.

Я бы на месте должностных лиц "книги" призадумался бы к какому разделу относить сей "рекорд": охотник или эталонный придурок? А Вы как считаете?», - в шутку написал депутат.

При этом за солидный список огнестрельного оружия в комментариях к записи депутата в соцсети его уже прозвали «страшным человеком», «самым опасным типом планеты» и даже «терминатором».

Отметим, что согласно разрешительной «корочки», Олег Мудрак получил право на владение мощным снайперским оружием - четырьмя винтовками H-S Precision 338 калибра, дальнобойность которых достигает 1500 метров. В таком оружии как раз нуждаются николаевские «киборги» и другие бойцы АТО.

На данном этапе депутат пытается получить разрешение в МВД на регистрацию и приобретение подобного нарезного охотничьего оружия подшефными военными подразделениями.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP