Волонтеры показали Анатолию Матиосу, как на самом деле «видят» тепловизоры через стекло

3 Ноя 2015 23:30

Ролик был опубликован после заявления главного военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что в генпрокурора Украины Виктора Шокина стреляли с использованием тепловизора.

Волонтеры сняли видео, на котором показано, как на самом леле видят тепловизоры через стекло. Ролик был опубликован после заявления главного военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что в генпрокурора Украины Виктора Шокина стреляли с использованием тепловизора.

Ролик записал волонтер Виталий Дайнего из организации «Вернись живым», пишет inforesist.org

«Гениальность двух наших прокуроров не может не поражать. На одного было «покушение», причем стреляли через бронированное стекло. Даже через обычное стекло в предмет в помещении попасть практически невозможно. Кому пришлось видеть убитых и раненных, не даст соврать — даже после попадания в одежду пуля начинает вести себя непредсказуемо. Вспомните любое известное вам покушение, и вы поймете — через окна стреляют или длинной очередью, или никак. Второй бред состоит в том, что «покусители» использовали тепловизор. Поскольку «мишень» была за окном и шторами. На этом видео я четко вам покажу, что тепловизор не работает через окна и шторы. Он показывает температуру стекла, может показать ваше тепловое отражение, но он никогда не покажет предметы за стеклом», — говорится в описании видео.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP