Волонтер: Сознательно это делает Надежда Савченко, или неосознанно, но тем самым она обеляет и легитимизирует подонков и предателей

10 Июн 2016 22:39

Еще раз про "прямые переговоры" с кремлевскими марионетками:

Юрий Касьянов

Еще раз про "прямые переговоры" с кремлевскими марионетками:

«Переговоры на войне идут всегда. Договариваются о временном прекращении огня, об обмене пленными, о передаче тел погибших. С момента попадания в плен Надежда Савченко тоже была предметом таких переговоров, как и сотни других пленных бойцов и захваченных гражданских лиц.

Переговоры обычно ведутся тихо, без публичной огласки. Успех зависит от доброй воли сторон, доверия к переговорщикам и их возможностей. Камнем преткновения на таких переговорах была и остается позиция России, которая сама похищает, удерживает и судит на своей территории украинских граждан, - как это случилось, в частности, с Савченко. Кремль управляет переговорами об обмене пленными и на низовом уровне - с коллаборационистами т.н. "лнр/днр", поэтому никакие "прямые переговоры" по определению невозможны - это всегда разговор с марионетками.


Заявления Надежды Савченко о том, что "украинцы должны говорить с украинцами", что "надо улыбаться друг другу"; её готовность вступить в прямые переговоры с Захарченко и Плотницким - считаю одним из способов ведения т.н. "гибридной войны" против Украины. Сознательно это делает Надежда Савченко, или неосознанно, но тем самым она обеляет и легитимизирует подонков и предателей, на руках которых кровь тысяч патриотов.

"Прямые переговоры" с кремлевскими марионетками приведут к давно желаемому Москвой результату - переводу освободительной войны за независимость Украины в плоскость "внутреннего конфликта"; сворачиванию международного давления на Россию; к дальнейшей инфильтрации идей "русского мира" в наше общество, и нарастанию в нём пораженческих, инфантильных настроений. В конце концов это закончится капитуляцией перед Кремлем и возвращением Украины под протекторат Московского ханства».



Новые обещания
FACEBOOK GROUP