Волонтер - Савченко: "Ты не знаешь, что такое плен"

9 Авг 2016 12:08

Гайде Ризаева упрекнула нардепа в том, что она не может сравнить камеру в СИЗО с условиями, в которых содержат пленных.

Волонтер Гайде Ризаева на своей странице в Facebook заявила, что Надежда Савченко просила всех освобожденных пленных прийти на митинг и подтвердить, что они вернулись домой благодаря Виктору Медведчуку.

“Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи… Сдержала себя… Потому что если бы пошла, молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала бы... Савченко просила прийти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку... Нет уж... Извини, Надя... Меня освобождали Оксана Билозир, Вячеслав Гришаев, Олег Котенко и наше, какое-бы хреновое, по чьим-то понятиям не было - СБУ! Ты иди, Надежда, и, если ты такая у нас сильная и правильная, помоги этим людям, которых я выше перечислила… И хотя бы на 10% сделай то,что сделали они…” - предложила Ризаева.

“Я знаю что мою страницу ты читаешь… Скажу одно... Ты не сидела в плену… Ты не знаешь, что такое плен... Ты сидела в СИЗО..... А вот я и такие, как я, сидели в плену! Что мы прошли - увидишь позже… В художественном фильме "Донбасская пленница"... Как нас били… Как над нами издевались… За тобой самолёт отправили… Тебе в Киеве в дополнении к твоей квартире еще одну дали, ты - звезда, депутат, герой Украины, бедная и несчастная… Но не для таких, как я…” - подчеркнула волонтер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP