Волонтер: Каждая визитка Яроша - как серебряная пуля против вампира

11 Май 2016 21:06

Скажу по секрету, есть у нас успешный боевой опыт сбрасывания на головы вооруженных сепаратистов не только листовок. Есть в нашей стране талантливые инженеры и отчаянные пилоты.

Юрий Касьянов 

Сегодня на головы донецких коллаборационистов падали с неба визитки Яроша. Акция была приурочена ко второй годовщине проведения так называемого "референдума", открывшего дорогу московской оккупации.

Война в воздухе набирает обороты. Беспилотники фонда "Сестри перемоги" сбрасывают листовки, аппараты "Матрицы технологий" крутят пилотаж над Донецком, а теперь еще и "добрые правосеки" засеяли улицы и площади города страшными для москалей кусочками красно-черного картона.

 

В условиях радиоэлектронного занавеса, защитного купола, созданного новейшими российскими комплексами радиоэлектронной борьбы, беспилотные бомбардировщики, построенные в Производственно инновационная компания "ДеВиРо", превосходно выполнили задачу.

Скажу по секрету, есть у нас успешный боевой опыт сбрасывания на головы вооруженных сепаратистов не только листовок. Есть в нашей стране талантливые инженеры и отчаянные пилоты. И правда - на нашей стороне. Поэтому мы, безусловно, победим.

Каждая визитка Яроша - как серебряная пуля против вампира. Тысяча визиток - тысяча сепаров в минус. Донецк был и будет украинским.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP