Военным прокурором Западного региона назначен Олег Сенюк, который гасит долг по банковскому кредиту

28 Мар 2015 00:44

Официальный доход Сенюка в 2014 году составил немногим более 200 тысяч гривен, из которых бОльшая часть - это зарплата.

Сегодня, 27 марта, заместитель главного военного прокурора Игорь Козлов представил коллективу военной прокуратуры Западного региона Украины нового руководителя. Как пишет 112-Украина со ссылкой на пресс-службу ГПУ, что новым главой назначен Олег Сенюк.

Сенюк Олег Владимирович - подполковник юстиции, который в 2001 года прошел ряд прокурорско-следственных должностей в военной прокуратуре Центрального региона: следователя по особо важным делам, начальника следственного отдела, военного прокурора Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины, пишет Прокурорская правда

Согласно поданной им декларации о доходах за прошлый год, военный прокурор - единственный кормилец в семье. Официальный доход Сенюка в 2014 году составил немногим более 200 тысяч гривен, из которых бОльшая часть - это зарплата по основному месту работы (183 тысячи гривен), а преподвание в Киевском национальном университете им. Шевченко принесли в семью прокурора еще немногим более 18 тысяч гривен.

С остальным имуществом у Сенюка не сложилось - кроме земельного участка площадью 600 квадратных метров и дачной пристройки в 15 "квадратов", на прокурора ничего не записано. В отличие от его супруги, которая официально владеет квартирой в 113 квадратных метров, двумя земельными участками (площадью 1 и 1,2 тысячи метров квадратных). На супругу Сенюка записан и семейный автомобиль Honda CRV. Олег Сенюк также имеет кредит в банке, на погашение которого в 2014 году потратил 63 тысячи гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP