Водитель Ахметова Владимир Мальцев наблюдает за драками в 'котлах' за 160 тысяч

17 Дек 2012 00:00

Народный депутат от Партии регионов Владимир Мальцев, который больше всем известен как бывший водитель Рината Ахметова, показался в Раде в дорогом аксессуаре.

Фотографию депутата с модными часами разместил на своей страничке в Facebook корреспондент 'Коммерсант-Украина' Влад Содель

Мало кто знает, как выглядит бывший водитель украинского олигарха, который уже несколько лет вертится в Раде среди депутатов.

владимир мальцев часыВодитель Ахметова соотвествует своему образу в часах за $20 000

'С ноября 2007 в Раду 6-го созыва этот водитель заглянул лишь 11 раз. Его депутатская деятельность почти tabula rasa, но в Партии регионов так не считают, и с 66-го места в партийном списке он поднялся на 30-е. Мальцев два раза отметился на первой сессии 7-го созыва. В драках участия не принимал, вероятно, по тем же соображениям, что и Кличко, и ввиду его тринадцатилетнего стажа охранника... а своего сына он назвал Ринат, ну конечно, это имя на Донбассе скоро будет № 1' - сообщает блогер.

Фотографу удалось запечатлеть дорогие швейцарские часы депутата Bovet Fleurier Classical 42mm, цена которых, по версии Влада Соделя, может достигать $ 20 000, таким образом стоимость такой 'водительской' безделушки в гривенном эквиваленте чуть больше 160 000 гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP