Во всех районах Мариуполя началась полномасштабная война

4 Сен 2014 00:00

В мариупольской группе 'ВКонтакте' жители города сообщают: в Мариуполе началась война. Причем, одновременно почти во всех районах города.

'Со стороны Широкино отчетливо слышны звуки артиллерии! У нас тут на левом слышны взрывы артиллерии! Артиллерия фигачит по танкам выехавшим из Новоазовска в сторону города! А мне кажется эти взрывы в Виноградное! А я в Садках Ильичёвского района слышу бахканье!' - такие сообщения появляются в группе последний час, сообщает Информатор.

Люди также передают, что на подъездах к городу обстреливаются блокпосты, в лесополосах были замечены солдаты, слышны автоматные очереди, по городу ездят танки. 'У меня возле дома террористы начали огромную печь строить! Походу, с Новоазовска российская техника двинула на Марик, бой завязался в районе Безыменного и Широкино...', - гласят последние сообщения. Жители также передают, что начались перебои с мобильной связью, в частности, не работает 'Киевстар'. Друг другу горожане советуют не подходить к окнам. 


- с Богом, Мариуполь. Идет бой на восточных окраинах. Детей отпускают со школ и некоторых работников заводов. Первая информация из Twitter: колонна русских танков разбита на подходе к городу в селе Широкино. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP