Во время заседания рады нардеп Валерий Дубиль решал вопросы с зерном и отжимал завод

8 Окт 2015 00:06

Во время пленарного заседания Верховной Рады, нардеп из «Батькивщины» Валерий Дубиль, решал свои частные вопросы путем переписки в телефоне.

Причем касались они зерна на миллион гривен и и входа охранной фирмы на предприятия, перед которым Дубиль требовал провести собрание акционеров, чтоб охранники беспрепятственно попали на вожделенный объект.


Новая


Причем в первом случаи Дубиль решал вопросы не с кем иным как с О. Аверьяновым, там самым Аверьяновым, который является заместителем главы МНС и земляком нардепа из Прилук, на Черниговщине, пишет Антикор


Новая


СМИ связывают этих двоих бизнесменов – чиновников одной группировкой «Европа». Которая действовала на территории Прилук в лихие 90- е.

Сам же Аверьянов недавно попал в крупный скандал о лоббировании своего бизнеса на посту замминистра МНС. Гораздо более удивительно, что этот же Аверьянов является главой областной организации Радикальной партии Ляшко и даже идет по ее спискам в Черниговскую областную раду, которая как известно покинула коалицию и перешла в оппозицию, но как мы видим не всем составом.

Олег Бойко

Новые обещания
FACEBOOK GROUP