Во Львове установили столб позора для главы обладминистрации Ирины Сех

28 Апр 2014 00:00

Несколько общественных организаций провели сегодня, 28 апреля, акцию протеста под стенами Львовской областной государственной администрации.

Львовяне возмущены тем, что глава обладминистрации Ирина Сех вопреки законодательству Украины продолжает оставаться народным депутатом (от партии 'Свобода'), а кроме того, на посту руководителя области игнорирует мнение общественности, в частности, по кадровым назначениям, сообщают Факты

- Считаем, что руководитель области должен в первую очередь отстаивать интересы Львова, а не политической партии, - заявил журналистам представитель 'Дорожного контроля' Сергей Круглов.
Участники пикета установили возле областной администрации импровизированный 'столб позора' и... носилки, возле которых выставили плакаты с надписями 'Если не уйдешь -вынесем!', 'Хватить сидеть на двух стульях!', 'Во Львове кумовство не пройдет!', 'Конституция? Нет, не слышала!'.
На момент акции сама Ирина Сех, по утверждению ее подчиненных, находилась в рабочей поездке. Пикетчики заверили, что будут требовать ее отставки до тех пор, пока Сех не сдаст мандат народного депутата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP